设为首页    |    企业邮箱    |     旗下网站1    |     旗下网站2    |    后台登陆
关键字:

公司董事长孟行健受邀赴越南进行正式访问

日期:2019年3月12日 09:33
        3月7日-12日,应越南某集团公司邀请,公司董事长孟行健、总经理王建涛访问越南。双方就越南市政环境治理及合作的相关事宜进行深入讨论,并达成共识签订合作协议。
        会晤期间,公司总经理王建涛就安徽天健环保股份有限公司的整体发展情况及下一步发展趋势向越方进行了详细介绍;双方就越南市政环境治理问题进行了深入交流,并就下一步合作达成了共识。
        越方就孟总的到来表示热烈欢迎,并感谢天健公司给予越方环境治理方面的支持。双方在愉快的交流中签订了项目合作协议。
        公司董事长孟行健在会谈中向越方介绍了天健在国内餐厨垃圾处理方面所做出的努力,并向越方发出邀请,在合适时机欢迎越方到天健进行访问。
 
 
 
 

体育直播吧在线cba www.pjlqn.tw

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为:

公司总部  电话:0551-63681222  63681224 
地址:安徽省合肥市经济技术开发区天都路1号天健工业园